目/黒/ 2023-05-25 13:28:58 ID:c9e750a7a |
通報 |
いや、きょもはミュージカル仕立てになるからほんとに演じすぎて歯止め効かなくなるからお前も辞めといた方がいいだろ、笑...きょもがやんなら俺もやるわ
確かに...涼太そういう雰囲気めっちゃあるし結構良いかも。
名前凄いかっこいいな、純蓮よろしくな
こんばんは!
渡辺様お褒め下さり有難う御座います(*^^*)
凄いかっこいいと言われたのは初めてです(笑)
まだ入ったばかりですが、こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
そっか笑
できるだけ来るからね。
え~、俺ボス?笑
ていうか、そもそもボスって何よ。笑
東雲純蓮さん、すみれさんね、了解。
うん、翔太の言う通りかっこいいお名前だと思うな。
宜しくね。笑
ん、本当に、?また長く放置すんなよ。
ボスはボス。お前雰囲気すごいからお前がボスでいいんじゃね、笑
んん、俺のことは別にサマ付けで呼ばなくていーよ。だよな?かっこいいと思った
ん、もう長く放置しないよ。
ごめんね。
なにそれ、めっちゃ適当じゃん笑
あ、呼ばれてないけど一応言っとくね。俺のことも樣とか付けないで大丈夫だからね。笑
ん、もういーよ。
適当じゃねぇって、真面目には考えたつもりだからな、?涼太ならちゃんとしてるから従うわ、まぁ抜けてるとこはめっちゃあるけど、笑
あ、こんばんは!
すみません、今見ました(汗)
宮舘さん、宜しくお願いします!かっこいい名前との二度目の褒め言葉頂きました!
お二方から様付けをしないとのご意見頂きましたので、お二方にはこれからそうさせて頂きますね!
ご返信有難う御座います!
あ、ゆり組のお二方のお話中を邪魔してしまい、すみません(汗)
私なんかには構わないで頂いて結構ですので(汗)
関係のない話なんですが、皆様は大体何時から何時くらいまでお話されてるんですか?
あ、ちなみに私は11時から23:30辺りまでは話せる時間です!
勿論、その日によって予定なども色々ありますのでその中でもこうしてお話出来る時間は本当に一部なのですが...(汗)
関係のない話なんですが、皆様は大体何時から何時くらいまでお話されてるんですか?
あ、ちなみに私は11時から23:30辺りまでは話せる時間です!
勿論、その日によって予定なども色々ありますのでその中でもこうしてお話出来る時間は本当に一部なのですが...(汗)
ん、ありがとう。(ニコ、)
翔太なら確かに従ってくれそう、??
ていうか、俺抜けてないよ?
抜けてるって何。笑
もっと砕けた呼び方で大丈夫なのに笑
しっかりしてるんだね、すみれさん。
ん~、俺は会話見てくれたらわかると思うけど結構来れない時多くて…笑
結局その日次第かな。
こんばんは!
宮舘さん、ご返信有難う御座います!
失礼なんですが、抜けてるというなら渡辺さんではないですか?(笑)
いえいえ、しっかりなどしておりませんよ(笑)
私、もっと大人に見られているかもしれませんが、こう見えてJKですので(笑)
来れない日が多いんですね、、
お返事有難う御座いました!
歯止め効かなくなるってなんだよそれぇ(拗ねる)
いや俺もなべよりはできるからな!?
だてさん久しぶりー!
なべがさびしそーにしてたよ?笑
っは、舘様~って?、笑 全然従えるわ。んー、説明むずいな...まぁ抜けてるんだよ!てか、俺は涼太よりはしっかりしてるし...
俺は適当に来てるから。俺も全然砕けた呼び方でいーよ。
いや、そのままの意味だよ。きょもが出できたら歌いだしたりするだろ、まぁかっこいいけどよ、俺のほうができるし...きょもそーういうのは言わなくていいから、
トピック検索 |