碧棺左馬刻 2023-05-23 19:24:27 |
通報 |
邪魔すんでー邪魔すんやったら、帰ってーはいよ...って何でやねん。(ドアの前で / 一人ツッコミ終えて)
左馬刻、久しぶりやなー入ってええか?俺も参加したいねんけどええやろう( ドア開け、部屋中に入り )
>簓
何、一人でドア前でコント初めてんだよ。やんら他所でやりやがれ、うるせからよ。( じとっ )
あぁ、俺様はどっちでも構わねーぜ。好きに参加しな。つうか、簓が来るとは、思ってなかったわ。( タバコ火消し/ポツリと
)
>>左馬刻
あぁーそりゃうるそうしてすまんかったなー。左馬刻が笑ってくれるん期待しとんやけどなーうまくいかんかったわ。( 苦笑い、)
ほな、遠慮なくー入らせてもらうわ。元相棒ーに会いとうなってなぁー。それにや、左馬刻の今のお仲間さんにも挨拶しとかんと思ってなぁー。( ケラケラ、)
>簓
俺様を笑かすなんざ、出来るわけねぇーだろう。つうか、簓一人でだけか?( 辺キョロ、)
そうか、俺は別に会いたいとか思ってねぇーけど。挨拶って何だよ、んなもんいらねぇぞ。( ふん、)
>左馬刻
そんな簡単に行くとは俺も思ってへんよーせやけどー、やってみんとわからへんよな。せやで、零も盧笙もでっぱらっててなー。( こく )
そんな冷たい事言なやー左馬刻は冷たいやっちゃなタイプ、簓さん泣いてまうでー( シクシク、)いつも、元相棒がお世話になってますー、左馬刻の愚痴ならなんでも聞くでー、弱点も教えるでーって挨拶せんと。( ケラケラ )
(/スライング土下座、長らく開けてしまい誠に申し訳ございません。色々ごたついておりまして、アニメ二期も始まって、ここを思い出して、こんな勝手な主ですが再び再開をいたします。)
>簓背後様
(/もし、この部屋の気づいたらまた参加してください!お願いします。)
>All
募集あげすんぞ( タバコ吹かしながら、)
>左馬刻主様
(/おおかえりなさいませ!この部屋の通知が来て、覗いて見たら左馬刻さんがいてびっくりです。もちろんですよ!ぜひまた参加申し出ます!)
>左馬刻
なんやなんや、左馬刻やないか。久しぶりすぎて、全然わからんかったわ。( 扇子パタパタとさせて、)
ヤクザの頭さんはお忙しいかったんか?( ニタニタと、)
>簓
おう、久しぶりだなぁ。悪かったなぁ、音信不通見てぇになっちまって。( タバコの火消し、バツが悪そうな表情で、)
まぁな、色々トラブル続きでよ。嫌になるぜぇ、( 溜め息、)
>左馬刻
かまへんかまへん、そないな事気にしとらんから。忙しいんはお互い様ちゅことでよしとしょうや。( へらっ、)
へーそうなんか...で、左馬刻の頭悩ませるぐらいのトラブルちゅーんは、解決出来たんか?( 首傾げて、問いて)
>簓
ふん、そうかよならよかったぜ。あーそういやお前お笑い芸人してるんだったか?( ふっと思い出し、)
あーまぁなぁ、一応な。おかげで、色々ボロボロになったけどよ、なんとか。( 肩回し/深い溜め息、)
トピック検索 |