猫系男子 2023-05-03 18:23:48 |
通報 |
>42/山田(様)
(小さな微笑みだったので定かではないが、何故だか微笑まれていたような気がする。言い方は悪いが、誰彼構わず笑顔を振り撒けれるものなのか、初対面の人でもそうなのかと疑問でぽつぽつ思考し、思わず彼の顔を目力のある双眸で捉え。自身の場合、笑顔を心掛けるなんて事は不得意で、体調が悪いだけなのに不機嫌だとか、まぁ何方も当て嵌まる事は良くある事なのだが。体調不良でも普段からあまり差はなく。其れに喧嘩売られてるのではないかと思われたり等、多方面に勘違いは多発している。彼から視線を外し、無意識にアーマーリングを着けている方の右食指で自身の口唇、下唇へ触れ何気ない仕草によりギザ歯が覗き。誤ってギザ歯が指先に突けば「イテ、」と呟きを落とした。あぁクソ、何やってんだオレと思いつつ口に弧を描くとか口角を上げるのは難しいな…と少し落胆、何事も無かったように手を下ろす。笑顔を向け続けるのって疲れたりしねぇのか、とは考えるが彼に至っては無理して笑ってるようには見えないので心配はなく。_とそこで一連の動作や思考に耽るのを終え、相手の尋ねてきた事柄に頷きつつ返せば、新たな疑問が浮かび口にして。)
ふぅん。…あぁ、部屋に居たぜ。楽器のメンテしてた、案外時間と維持費掛かるかんな。取り掛かる其れ迄は、昨夜も帰りが遅かったから寝てた。_で、アンタの夢なんだっけか?
(/此方こそ返し有難う御座います。炉留の長さが変動しがちなんですが申し訳有りません。素直ではないとこもありますが是非仲良くさせて下さい!/蹴り可。)
トピック検索 |