はァ…、毎日仕事に家事に人間関係……とか、一人でご立派に生きていかなきゃいけない人生、嫌ンなるよな~( 頭がしがし、 / 溜息 )この歳になるとそろそろ日々の中に癒しが欲しい…ッてか、恋人でも居たら少しは幸せなのに。欲を言えばお互い依存してお前が居なきゃ生きていけない__?なんて関係が理想だけど。( けらけら )何処かに俺のモンになってくれる可愛い奴、居ない訳~…?
▽俺のぷろふぃーる
灯( アカリ ) / 25♂ / 176cm平均体型 / 商社系サラリーマン / 猫被り / 黒髪センターパート / 八重歯 / ピアスはかなり空いてるけどほぼ付けない / 酒煙草と貴方が生きる理由 / 頭良いけど馬鹿 / 片付け出来ない、料理はする / 肉と林檎が好き
▼ぼしゅー
恋人。 / イイコちゃんよりは癖のある奴が好き。 / 歳上か、生意気な奴 / 年齢性別ある程度不問、どっちもイケるけど男の方がちょっとだけ優遇。 / ロル豆~短で長く絡めると最高 / 愛が重い人 / 馴れ初めは幼馴染でもアプリでも何でも。
ッてことで、こんな寂し~男に惹かれてくれる物好きが居ることを願って投下。……もし俺のこと愛してくれンなら、お前の毎日の生き甲斐になれるくらい愛してやるから。約束。じゃ、待ってるな~( 手ひらひら。 )