匿名さん 2023-04-07 20:03:55 |
通報 |
(/移動ありがとうございます!今回はお声かけいただき嬉しかったです。お互い楽しくやり取り出来ればと思います宜しくお願いします。
早速ですが、相互でのやり取りご希望かお教えいただけたらと思います!)
(/こちらも楽しそうな張り紙だったのでついお声掛けしてしまいました!
そうですね、相互の方が楽しめるかなと考えています。またこちらからも質問で愛したいと書かれてましたが恋人みたいな愛し方か、犬猫みたいな愛でたいか、主従みたいな愛し方、狂愛などどれかなと思いました!私はどれでも大歓迎です!)
(/了解しました!
では恋人同士の少し重いぐらいの愛し方にしますね~。提案なんですが交互のキャラを希望の愛し方にするのは如何でしょうか?)
(/此方側はNLでお相手をお願いしても宜しいでしょうか?
こちらの希望設定としては、有名企業の社長(30~)×大学生(20)くらいの恋愛ものがやってみたいのですが、対応可能でしょうか??
2827様のご希望あればお伺いします。)
(/此方の希望はBLですかね。教育係兼護衛(25)×病弱だが頭脳明晰な坊っちゃん(20)みたいな設定はいかがでしょうか?
NL大丈夫ですよ!此方は男性女性、どちらでしょうか?)
(/いいですね教育係兼護衛!演じさせていただきます!
NLの方は社長様をお願いしてもいいですか??
お互い自分の希望設定キャラのpfを作成した方が分かりやすいですかね!例えば私であれば社長×大学生の2人分のpf。2827様であれば、教育係兼護衛×坊ちゃんの2人分のpf。いかがでしょう?)
(/pf作成大丈夫ですよ!pfは簡単なもので大丈夫でしょうか?それとも細かいものの方が楽しめるのであればpf投下は明日でも大丈夫ですか?)
トピック検索 |