スレ主 2023-04-06 01:16:23 ID:896f7f474 |
通報 |
【図書館廃墟】
>26 図書館廃墟ALL
フィッシュ・アイ:もう嫌ぁぁ!!お願いだから、誰か来てぇぇ!!!(謎の地震の恐怖に思わず泣きそうになりながら、大声で叫ぶ)
【南部住宅街】
>24 南部住宅街ALL、????
ホークス・アイ:よしっ・・やったか・・・!(松明の炎に焼かれているゾンビ達を見て、冷や汗を浮かべながら呟く)流石に・・今回ばかりはもうダメかと思いましたよ・・ハァ・・ハァ。(緊張の糸が切れたのかその場にガクリと両膝をつき、ゆっくりと呼吸を整える)
(内心:それにしても、あれは一体何だろう・・?腐乱した人間?それとも、ゾンビか・・?)(自身の放った炎に焼かれ苦しげにもがいている異形に目を向け、思案する)
【廃雑居ビル・3F】
>24 ニコライ・ジノビエフさん、廃雑居ビルALL、????
ダイガーズ・アイ:し、知らない!私何も知らないわよ!(青ざめた顔でブンブンと首を振る)ついさっきまでいつものバーで仲間達と飲んでたんだけど、急に目の前が真っ暗になって・・気が付いたらこの建物に居たのよ!(ガタガタと震えながら、ニコライに自分がここに来た経緯を説明する)てっきり他の二人の悪戯だと思ったのに・・。(壁に背を預けたままズルズルとその場に座り込む)
(/夜分遅くに失礼しました。)
トピック検索 |