こじらせオタク 2023-03-30 22:21:37 |
通報 |
ぜひ!消費するの手伝ってください!
(実は甘党だと言うのもリサーチ済みだし先ほど貰ったドリンクも甘いものだったし、素直に食べたいというのは照れが勝ってしまうのだろうと言うのも何となくわかったため手伝えという名目で一緒に食べようと提案して。はい、と返事をしたところで「さくっ…て言いました?えぇぇ好き!…っ、あ、」また言っちゃった、と眉を下げては立ち上がった相手の背中に抱きつきぎゅうぎゅうと抱きしめながら「龍也さんさくちゃんのこと大好きじゃないっすか!」と頭をぐしゃぐしゃに撫で)
っ、うるさい離れろ!撫でんなバカ!(突然抱きつかれ、頭を撫でられれば、照れ隠しでキレていて、元々相手のことは気に入っていたが、「俺のファンでイベントも全部来る気持ち悪い奴はお前くらいだからな、それで覚えただけだからな!」と言い、相手の手から逃れると、恥ずかしさから逃げるように自室に行き)
ったく、あのバカどこ行ったんだよ…(部屋で動画撮影や生配信などをしていたが、相手がいるかと確認するために部屋を出て、生活力が皆無な為、カップ麺やデリバリーの容器などが散らかったリビングのソファーにて、いない相手の心配していて)
(/結構経ちましたが、いらっしゃることを願って上げておきます!)
トピック検索 |