優斗 2023-03-27 22:29:49 |
通報 |
いやね、自分もやりたいけどさ
あれなんよ、りにゃは分かると思うけどセイチャって音無いからいつ返信来たのかわからんのよ
其之所為ですっごい返信遅れるし
ミナコイって音あるからやりやすいし、
御免ね、我儘で
でも、どうしてもやりたいという意思が勝ってしまった(わがままだぁぁ)
私、毎日なりきりしてたころ、それがマジで生きがいだと感じたし、毎日の楽しみだったから、あと優斗さん達とだからこそできたんじゃないかな。って思ってる。 それに返信遅れたってせかすような言葉や怒ったりなんてしないよ。 さみしく思わないような練習にもなるだろうからねww
あ、以上!。これでなりきりしないことになったらもう私は諦める!(←何を?)
↑。私こそわがままでごめんなさい。でもこれでなりきりができないことと判断しましたら、もうこれ以上なりきりの話をしません。 なりきりしようということも強要(いやそもそもそんなことするな)しません。
え!全然いいんだけど!、逆に私もそうしちゃうかもしれない
(あ、意味解釈よくわかんないから検索で調べたら
相手に選択権を与えずに、自分で相手の行動・心理を決めてしまうロールの事です。
意味これであってる?
まぁ、どんな意味でもやりたいことには(多分)変わりないから!安心して!←何をw
炉留 って行動の事かぁ(多分)なるほどなるほど
あとなりきり返信しとくねぇ(これ私もニックネームのところ英語に変えた方がいいのかな?、まあ合わせとくか)
ハロ?!(((?
すとぷりがさ来週コスプレしてカメラ配信するんよ
ころちゃん→幼稚園児
るぅちゃん→警察官
莉犬くん→キョンシー
さとちゃん→ヤンキー
エグくない!?最推しの警察官コスとかまじ絶対てぇてぇ
トピック検索 |