ごめんなさいたてなおしました!
歌い手なりきりしましょう!よろしくお願いします!
コメントを投稿する
(リビングに行く)、、らびまるが、道具おいたまま帰ったやつか、、、(おかれてた道具をとりながら)
なんでよりによって過去のやつなんだよ...思い出したくないのに....
やだ、やだ、おれ迷惑だし、メンバーにもこう思われてたら、、、って思うと、、、、(過去の夢をみちゃったせいで、情緒不安定になってる)、、
やだ、、、迷惑だし、、、、もう自傷行為しよ、、、、ざくざく(手首を切る)
あっ、部屋にかぎかけとかないと、(部屋にかぎかけてから、手首をまた切る)
あー、りうらまろのやつは知らないけどないくんの悪夢についてなら知ってるよ
えっ、そうなの?
(/もうそろそろいふくんの過去書かないとなぁ)
うん、ないくんはカッターキャーでクラスの信頼を失われたり水ぶっかけられたらしい
あとは、ないくんは女の子に恋心がなくて男の子に恋心があるから気持ち悪がられたりしてたんだって
-
No.3784
by にゃいにゃい 2023-04-23 11:31:03
いふくんの過去書く
いふくんは両親から奴隷にしかみられてないため、料理を作ったり家事したりすることが多かった、あと、学校でも無視されたりしていた、ため人が怖くなっている。ちなみに両親は、冷たく、いふくんによく八つ当たりしたりしていた。