匿名さん 2023-03-21 19:31:37 |
![]() |
通報 |
(/お初にお目にかかります。一度募集板の方で拝見しまして、立候補を検討していたのですが出遅れてしまいまして……今回飛び入りも歓迎との記載がございましたので、是非立候補させて頂きたく参りました。相性等もあると思いますので、ご検討よろしくお願い致します。以下簡易pfとサンプルロルになります。)
・提供予定
「 あたし、このドレスが良いわ。○○、お願い! 」
「 ご機嫌麗しゅう、皆様方。……どう?上手くやれてるかしら? 」
「 はいはい、いつもの冗談でしょ。……ありがと。 」
お嬢様/18歳~20代前半くらい予定/身長155cm以上/銀髪ロング/執事の事を好いているが立場もあって抑え込んでいる/天真爛漫/我が儘/何事も頑張ろうとする努力家/執事の冗談を受け流すくらいには慣れてる
※容姿や性格等は萌萎に合わせて変更可能です。
・サンプルロル
提供からの好意を断り、軽くあしらう場面(②のみ)
(まだ日が差している午後のティータイムにて、温かな紅茶からほのかに香るアールグレイに笑みを浮かべながら一口啜るも、唐突に執事から好意を告げる言葉を聞き、いつもの冗談だろうと呆れて溜め息を吐き。ティーカップを置いてからスコーンに手を伸ばして一口頬張りつつ、内心は非常に嬉しいのだが立場上決して表に出してはならないと抑え込みながら苦笑いを浮かべて)
はいはい、いつものね。まったく……冗談も程々にしなさいよ。
トピック検索 |