妖 2023-03-16 14:01:54 |
通報 |
ダメ元でのお声掛けだったのですが、反応ありがとうございます。
どの程度の生活能力なのでしょうか?教えていただけたら幸いです。自分の知らない妖の世界ということなので、気になり聞いてみました。よろしくお願いします。
滅多に自炊はせず、主に外食したりたまに差し入れを食べたりと食生活はやや乱れており店も然程整理できているとは言えないような男にしたいかなと思っております。
居住を与える代わりに身の回りを少し御世話してくれるような娘様だといいと思ったのですが、難しければ仰ってください。
妖の世界となると、未知なる世界になるのでせめてある程度は出来る妖様だと嬉しいです。
整理整頓やお店のお手伝いとかはしたいなあと思っているのですがどうですか?
難しい場合は遠慮なく仰ってください。
よろしくお願いします。
今更ながら気付いたのですが、募集する程では~に書き込みした際にお声掛けしてくださった6507様ですね?
相性の問題で一度お断り申し上げましたがご理解いただいておりますでしょうか?あたかも初対面かのように装いお声掛けされ、ありがたくもなく正直不愉快です。
貴女とは違う方ですが、以前似た手口で同一人物と思しき方から何度も声掛けされた経験があり敏感になっております。しつこい、といった印象しか受けませんので今後そのような行為は自粛なさった方がよろしいかと。
相性以前の問題ですので、当トピでのこれ以上の書き込みはお控えくださいませ。謝罪も弁明も不要ですし、書き込まれても迷惑行為とみなし通報させていただきますので御了承ください。
尚此方はこれにて募集停止とさせていただきます。
トピック検索 |