名無しさん 2023-03-15 01:19:03 |
通報 |
えー? 俺はもうすーちゃんの色に染め上げられちゃう気満々だったのに。( 君の言ったままを繰り返し / 横から視界に割って入るように顔を覗き見て / ちらりとだけ君に目を遣ると、前方に戻しつつ仄かな微笑を湛えて「 アトラクションにはしゃいでるすーちゃんの方がかわいい 」 / 「 好きな子に倍にして返すなんて言われたら期待するよ 」髪型のおかげで普段より見つけやすい両耳をぎゅむと掴み、八つ当たりにしては弱い力でそっと回して / 想いに応えるような返事が返ればそちらを向き、あどけなく映るほど心底嬉しそうに表情
綻ばせ / 避けていた問いには躊躇うように数秒沈黙し、それから気まずそうにぽつぽつと語って ) ──…うん。…、実は、絶叫系もお化け屋敷も好きなんだけどね、俺ね…楽しくなって笑っちゃう。
─ * ─
…、俺の方が効きそう── ( 静かに睫毛伏せて受けると / 近付いたうなじを片腕で捉え、印ばかり細めた瞳に幸福感を滲ませながら口づけて ) …俺も好き、あいしてる。…本当に伝えたかったのはこれだけなのに、欲張っちゃった。( 先の響きを蘇らせると、柔らかな声音で返答し / はにかむように眉下げ笑んで )
トピック検索 |