名無しさん 2023-03-15 01:19:03 |
通報 |
…前から思ってたけど、すーちゃんも大概猫ちゃんだよね。……、…ふ。俺好みだよ、すーちゃんの淹れてくれるお茶も、すーちゃん自身も、ぜんぶ。( 対照的にじっと目を逸らさず / 思った事がそのままぽろりと口を衝いて / 暫しぽかんとした後に小さく吹き出すと、改めて省略せずに言い直し ) はあい、承りました。…、早速一個聞いてもいい? ( ゆっくりと相好崩せば幼げな口調で丁寧語 / 僅かに逡巡する間があって、様子を窺うようにそっと切り出し ) …これは何のご褒美? 暴君裁判長…。…俺が勝手にいちばん可愛いって思っとくのは認めてもらえますか。( 全身から愛情感じ、ふっと柔らかな息洩らすと照れ隠しに分からない振り / 異論しか無さそうな顔でぽつり / 眉寄せ悩んだ末に苦渋の問いを / 一瞬息詰めて反応示せばじわりと仄かに目許赤らめて ) っ、…すーちゃん?
んー……、…本当はこんなにのめり込むつもりじゃなかったのに、すーちゃんのことが頭から離れません。どんな表情も可愛くって堪りません。全部すーちゃんのせい。( ごつと額合わせ、八つ当たりのぐりぐり / 立場逆転して再現してみせ / 終わりに〝どう?〟とでも言いたげに目線合わせて ) …さすが盲目ぶりに定評のあるすーちゃん。( 少し擽ったそうに目細め / 「 …うーん、どっちにしろ俺は言っちゃってたと思うから…変わらないんじゃないかな 」と答えつつ、そろり視線外して頬に汗 )
トピック検索 |