平塚 蕾 2023-03-11 21:36:28 |
通報 |
恋人になれちゃった…
(相手と離れ、早足になっていたが普段通りになり思い出すように相手と恋人になれたのだと嬉しそうに笑みを浮かべて。うきうきとしながら家に着くと、まだ番ではないためこれから先相手に別の人が出来たらどうしようと少し想像してしまうが、すぐにそう考えるのをやめて)
そのうちなれたらいいな…
(/わあわ、ごめんなさい!タイミング悪くNo.100を見れてなかったです…!101は無しで大丈夫です!!)
え、あ…僕がら…平塚先輩に届けに行ってもいい…ですか?
(翌日に友人に相手と恋人になったことを話しながら人伝に伝えられ、相手の担任の先生を見かけると恋人だとは言わず、仲がいいから看病ついでに届けに行きたいと言うと承諾され、放課後にスーパーなどでプリンや冷えピタを買うとそのまま相手の元へ行って)
蕾、看病しに来ました
ゲホッゲホ…よすが…?
看病はありがたいけど、可愛い宵縋に風邪うつしたくないから…
(寮の自室のチャイムが鳴ると深く咳き込みながら、マスクにスウェットのラフな部屋着のままメガネもかけずヨロヨロとドアを開け。頭もぼーっとしているため顔を近づけて相手の顔を確認すると先日恋人になったばかりの相手がそこにいて困惑し)
(/こちらこそ連投失礼しました!せっかく可愛い可愛い宵縋くんの独り言ですが蹴らせていただきますね。すみません)
大丈夫、ちゃんとマスクするから…蕾は寝て!
(メガネをかけていない相手と顔が近付くと少しドキドキしたが、熱があるのかぼーっとしてる相手が心配になり、うつしたくないと言われると買ってきたマスクを付けて笑顔を見せてから少し首を傾げて)
看病するの迷惑じゃないなら…だめ、ですか?
(/いえいえ!独り言なので蹴って大丈夫です~こちらこそすみません。では背後は失礼します!)
…ハァ…
…うつったら…
今度は俺がお見舞いに押しかけてやるからなッ…
(笑顔で看病すると言われると断れなくなりため息をつき相手を招き入れドアを閉めると、自分は先ほどまで寝ていたベッドに腰掛け相手の手を引いて隣に座らせ)
迷惑なわけないだろ…宵縋に会えて嬉しい
うん、その時は甘えるね
(うつらないように注意するつもりだが、相手が看病に来てくれるなら少しうつってもいいかもと思ってしまうが言わずに、もしそうなったら甘えると言って。相手の横に座ると持っていた鞄から相手への届け物を取り出し、道中で買ったプリンとアイスを見せて)
蕾はプリンとアイス今どっちが食べたい?
んー…今体もまだ少し熱いからアイス食べたい…
あと宵縋も食べたい…
(隣に座った相手の腰に腕を回し抱きつき、アイスがいい言うと同時に自分の理性も制御できなくなっていて相手の耳をハムと甘噛みしうっとりと相手を見つめ)
じゃあプリンは冷蔵庫に入れておくね
え、んっ…だめ
(アイス以外に冷やしておくものは冷蔵庫を借りようと思っていたが相手に抱きつかれ、耳を甘噛みされると少し甘い声を出してしまったが、まだ恋人になったばかりだし、風邪だからだめだと思って弱々しくだめだと言って)
ダメ…宵縋は俺の…
(ダメと言われると少し悲しげな目で見つめ、相手の頬や首にチュッチュッと軽くついばむようなキスを落としていき)
ん、今風邪ひいてるからだめっ
(キスを落とされると赤いまま少し体を相手から離して今はだめだと言ってから上目遣いになりながら少し小さい声で今度ならいいと言って)
治ったら、好きなだけいいけど今は安静にして?お願い
わかった…ってかどっちが先輩だか、ちょっと宵縋に甘えすぎたな。ごめん。宵縋が好きすぎて制御効かなくなる
(好きなだけって言われると今は我慢しようと少し体を離して小さく謝ると、上目遣いする相手の頬を片手でムニっと挟み)
それ(←上目遣い)他のやつにやったら許さないからなー?
う、ううん…ちょっと嬉しいから大丈夫
(相手が謝ると首を横に振ってからそう言い、照れたようにはにかむと、片手で頬を挟まれて、意識的にやっていないため少し困ったような表情になって小さく首を傾げて)
僕何もしてないよ…?
(この天然天使めっ…と心の中で思いながら、キスしたい気持ちを抑えスッと相手の頬から手を離し、買ってきてもらったアイスのカップを手に取り食べ始め)
冷たくておいし…ありがとうな。
どういたしまして、プリンもまた食べてね
(頬から相手の手が離れ、相手がアイスを食べ、冷たくて美味しいと言われると満面の笑みを見せてからプリンや他の物を冷蔵庫に入れてきて)
アイス食べたら寝るんですよ、冷えピタも持ってきましたよ
はい、寝ます
なんか…新婚夫婦みたいで嬉しいかも…
(アイスをぺろりとたいらげ、自分の冷蔵庫にプリンを入れる相手の後ろ姿を見つめながらベッドに寝直し、ふとこういう同棲っぽいのいいなとはにかんで)
冷えピタ貼って欲しい…
新婚夫婦…えへへ
(ベッドに寝た相手のそばに言ってから聞いた言葉に少し赤くなりながら嬉しそうに笑って。冷えピタを張って欲しいと言われると丁寧に貼り、ずれてないか確認して)
ちゃんと貼れてますか?
んー…ちょっとズレてるかも…
(相手が優しく冷えピタを貼ってくれると、相手の後頭部に手をやりクイとこちらに顔を近づけ相手の頬に口付け)
キスし過ぎ…
(冷えピタを貼り直そうと腕を伸ばしたが、相手が頬に口付けをするのを少し静止させ、自分から相手の頬にキスをすると、赤くなりながらこれ以上したら自分が危ないからと辞めさせようとして)
これ以上照れちゃったら、発情しちゃうかもしれないから…だめ
クソッやり返されるとは不覚…
甲斐甲斐しく看病してくれる宵縋が好きだなぁと思ったら我慢できなくて
(自分からキスするつもりが仕返しされて少し赤くなり、もちろん嬉しいが眉を顰めて拗ねてみせ、発情してしまうと静止させる相手をもっとドキドキさせたくて)
なぁ、ちょっと熱あるから寒くってさ…一緒に横になるとかダメか…?変な事しないから
えへへ、仕返ししちゃった
そうなんだ…でも安静が一番だよ
(少し赤くなってる相手を見て嬉しく思ってしまい笑顔を見せて。拗ねてる相手の頭を少し撫でると、一緒に横になって欲しいと言われ、相手と寝るとしたら向かい合うのは恥ずかしいし背中を向けたら、もしかしたら番になっちゃうかもと思い、悩みながら断れず頷いて)
い、いいよ…えっと、どう寝たらいい?
トピック検索 |