29147 2023-03-08 21:24:57 |
通報 |
こちらこそ数ある募集の中から選んでいただけてとても嬉しいです!不慣れな部分もあるかとは思いますが、末永くお相手できればと思います。
詳細をサクッと決め次第こちらから初回文をお出ししたいと考えておりますので、「トリップの有無/ストーリーの展開は原作沿いか完全創作か/最優遇キャラ(他よりも多めに登場させる予定です)」についてお聞かせ願えますでしょうか!
不慣れだなんて滅相もありません…!ご配慮をありがとうございます!此方の希望としましては「 トリップ無し / 原作沿い / 銀さん優遇 」となるのですが、募集時にイメージされていたものにそぐわない場合には勿論、主様のご希望に合わせますので何なりと仰ってください!
了解しました!当方原作ではミツバ篇、吉原炎上篇、金魂篇…が特に好きなエピソードでして。個性的なキャラクター達の中に娘様を加えてお話を綴っていくのが今から楽しみです。
それでは、万事屋や真選組との出会いから始まり、頃合いを見て紅桜篇に突入!……という流れで参りましょう!他にもご不明な点などありましたらお尋ねください。次レスにて初回文を上げますね!
当方もミツバ編、とても好きです。細かいところがちらほら記憶から抜けている箇所があるやもしれませんので、単行本を片手に復習に励みたいと思います!私も主様と一緒に物語を繋いでいくことが楽しみでなりません!
流れの確認をさせて頂きました。ぜひそれで宜しくお願い致します!はい、やりとりを進める中で何か不明点が出てきましたら、都度お伺い致しますね。ではゆるりと初回文をお待ちしております!
トピック検索 |