我妻 善逸 2023-02-27 16:33:09 ID:08efb1afd |
通報 |
>善逸
やぁ、善逸。来たよ~!
ふふ、善逸ならきっと可愛い子と付き合えるよ。(彼に優しい笑みを向け
(中の人失礼します…!“キメツ学園”とあったので衝動的に入ってしまいました。
炭治郎役で大丈夫でしょうか?)
炭治郎>
なんだ、炭治郎かぁ~、うん、いいよ。入って。1人で寂しかったからさ(女の子じゃない事にガッカリするも、来てくれて嬉しいらしく)炭治郎はさ、何か委員会に入ってないの?
(/もちろん大歓迎です。これから、よろしくお願いします)
>善逸
ありがとうな。やっぱり善逸は良いやつだ!(満点の笑顔で、
俺は帰ったら家のパン屋の手伝いしないといけないから委員会とか入ってないんだよなぁ~。放課後とかも残って作業しないといけない委員会多いし…。
(/有難うございます…!こちらこそ宜しくお願いします。)
炭治郎>
なっ!い、イイ奴だなんて言われたって嬉しくないんだからな(と言いながらも、満面の笑みで微笑んでいて、凄く嬉しいらしく)
そっか、パン屋だもんな。炭治郎の家、何がオススメなの?今度買いに行くよ
>all
失礼しました。
(放課後、頼まれたプリントを職員室へ持って行き、担任に渡し終えれば頭を下げて職員室を出て)
(/気付くのが遅れてすみません!参加許可ありがとうございます。宜しくお願いします。)
(風紀委員の仕事も終わり、気怠げに歩いていると前方に禰?豆子を発見し、ぱぁっと顔が明るくなり)
禰?豆子ちゃん!こんなところで会えるなんて、運命かな。これはもう偶然じゃなくて必然だよね(1人でテンションが上がり)
(/いえいえお気になさらず、と言うが何故か?が入ってしまうのですが、気にしないで下さい。どうしても入ってしまって、、)
カナヲちゃん>
あ、カナヲちゃんだ!おーい!(相手の姿を見つけると手を振り)
カナヲちゃん、何してたの?
>善逸くん
(声をかけられると振り向き)
善逸くん、私は部活をしてたんだよ。いまさっき終わったところ(さっきまで部活をしていたことを話して)
カナヲちゃん>
ヘェ~、そうなんだ。カナヲちゃん、運動神経いいし、可愛いからモテるでしょ(デレデレしながら話し)
カナヲちゃん>
そんなことないよ。カナヲちゃんが気付いてないだけで好きな人は居るって!可愛い子がモテないわけないんだからさ(カナヲの手をさりげなく握り締めながら力説し)
トピック検索 |