沖田総司 2023-02-17 22:46:16 |
通報 |
>沖田
中原「俺的には生死をかけたスリルのある戦いも大歓迎だが死んだらボスに顔向け出来ねぇからな…
(挑発的な言葉を交えた後万が一の時は異能でなんとかすると呟いて)」
芥川「暗殺や麻薬販売…主に公には出来ない事をしている。僕が所属しているのはいわゆる闇組織だからな
(仕事について問われ少し考えた後淡々と話し無闇に一般人を襲う事はしないがと告げて)」
沖田総司
中原>
大歓迎ね、ますますやり合ってみたくなっちゃったけど余計な戦いして近藤さんに怒られるのだけは嫌だから我慢するとするよ(挑発を受け取って刀を抜く事は簡単ではあるものの大好きな近藤に迷惑をかけると考えると抜くという判断を堪え)でも君とは気が合いそうだから何かあれば手を貸してあげても良いよ、どんな奴だろうと斬っちゃう。
芥川>
闇組織、くれぐれも新選組の邪魔だけはしないようにね。新選組に立ちはだかるものは斬らなきゃならないから。新選組の中でマフィアなんて言葉聞いた事ないから斬る事はないと思うけどね(闇組織なら最悪いつか対峙する事もありそうと思いながらも今のとこそういう事になってなく新選組が一般人と言って良いのか考え)
(/上げておきます^^)
鶴丸国永、燭台切光忠、原田左之助はキャラリセとさせて頂きます。
募集はいつでも受け付けています!!
現在の参加キャラ
薄桜鬼→沖田総司
ONEPIECE→トラファルガー・ロー
文豪ストレイドッグス→芥川龍之介、中原中也
K Return of Kings→草薙出雲
(主は属性右側です。参加者様の属性表記はお任せ致します)
皆が楽しくやり取り出来て長く続けられるような空間にしたいです。
恋愛も同じ作品同士じゃなきゃダメなんて事はなく違う作品同士でカップルなる事も可能!
イベント事も各自好きに起こしてくれて構いません。【デート、ダブルデート、旅行、戦闘、ヤキモチやら嫉妬からの拉致など好きにどうぞ】
モットーは楽しく!!
>ロー
中原「ああ、手ぇ焼かせる奴は厄介だがそういう奴ほどいざと言うときは優秀なんだよな
(ため息をつきながら話した後感心出来る所を告げて)」
芥川「…なるべく無理はせぬよう心がける
(相手の言葉に少し考えた後大人しく頼ると告げて)」
(/返信遅れてすみませんでした)
ロー
中原>
本当それなんだよな…作戦通りに動いてくれたらなお良いが人の話しを聞かねぇ奴は何度言った所で聞く事ねぇからこっちが疲れちまう…
(一番言う事を聞かない麦わらのルフィを思い浮かべては何度乱されたかと思えば溜め息しか出てこなくて)
芥川>
俺自身不治の病患っていた身だし、医者が言うんだ聞いておいて損はねぇはずだ。咳が酷い時は無闇に動いたり激しい動きするなよ?
(症状出てる時に肺へ負担かける事は避けた方が良いと告げ)
(/いえいえ^^)
(/顔出し失礼します。体調は少しづつ回復しているので大丈夫です。ご心配おかけしてすみませんでした!後ほどゆっくり返信を返しマシにのでお待ちください)
(/少しずつ良くなっているようで良かったです。これから梅雨の時期ですし悪化しないようにお気をつけて下さいね^^)
>沖田
中原「手合わせ出来ねぇのは残念だな。だがどうしても太刀打ち出来ない時は手を貸してくれ
(相手の言葉に肩を竦めた後いざと言う時に協力するよう告げて)」
芥川「…分かっている。無駄な争い事は避けるように言われている故邪魔はせぬ
(相手の言葉に淡々と告げ口元に手を当てて)」
(/お待たせしました、遅れてすみませんでした!)
沖田総司
中原>
僕に出来る事は刀で敵を斬る事だけだから、それで力になるなら構わないよ。不思議だなぁ近藤さん以外に力貸すなんて考えてもみなかったよ。
(近藤率いる新選組のため以外に刀を振るっても良いと思えた事に自分自身驚いていて)
芥川>
うちに口うるさいのが居て面倒事起こすとすぐ眉間に皺寄せて怒る人が居るんだよねーちょっとからかっただけでも怒るんだよ、短気すぎると思わない?
(からかって怒らせる事に関しても自分に非はないかのように言って)
(/いえいえ大丈夫ですよ(*^^*))
?主のやっていたワンピースのローは削除させて頂きますm(*_ _)m
現在の参加キャラ
薄桜鬼→沖田総司
文豪ストレイドッグス→芥川龍之介、中原中也
K Return of Kings→草薙出雲
(主は属性右側です。参加者様の属性表記はお任せ致します)
皆が楽しくやり取り出来て長く続けられるような空間にしたいです。
恋愛も同じ作品同士じゃなきゃダメなんて事はなく違う作品同士でカップルなる事も可能!
イベント事も各自好きに起こしてくれて構いません。【デート、ダブルデート、旅行、戦闘、ヤキモチやら嫉妬からの拉致など好きにどうぞ】
モットーは楽しく!!
展開任せや参加者様がレス返しにくいという事のないようにお願いします、皆で楽しいスレにしましょう!!
トピック検索 |