沖田総司 2023-02-17 22:46:16 |
通報 |
(/暑い日が続いているのでぶっ倒れてないか心配してました( ̄▽ ̄;)お盆も近づいてきてさらな忙しくなってしまうかもですが、無理せずお時間のある時で構いませんので、本当にお体壊さないよう気をつけて下さいm(_ _)m)
>沖田総司
中原「暇つぶし、な…体動かしたらいい感じに暇を潰せると思うぜ。俺はそうしてる
(話を聞き元同僚みたいだと苦笑いを浮かべて。その後自分なりに考えた暇つぶしの案を告げてみて)」
芥川「ストレスがなくなる環境にいれば苦労はしないのだが…(人間は難しいものだと目を伏せながら話して)」
(/お待たせしました。体調は大丈夫です…!水分補給等暑さ対策をしっかりしないとですね…)
沖田総司
>中原
体を動かすのは普段やってるし暇つぶしにならないんだよね。となると土方さんしか暇つぶし出来ないから仕方ないよね?
(土方への嫌がらせをやめるというは一切出てこずやめない理由をにこやかに口にして)
>芥川
確かにストレスない環境って難しいね。そもそもストレスない環境ってどんな環境なんだろう
(戦とか憎しみのないとか有り得なさそうで全く想像出来ないと思い)
(/水分と塩分補給して乗り切らなくてはですね(*^^*))
>沖田
中原「だからってな…なんか夢中になれるもんとかねぇのかよ
(相手の話にため息混じりに告げた後何で暇つぶししようが勝手だから仕方ないがと目を伏せて)」
芥川「知らぬ。だが、争いが無い平和な環境ならストレスも無くなると思う
(自分の世界ではそんな事は夢のまた夢だが他のところではあるかもしれないと考えつつ少し目を閉じて)」
(/お互い忙しい身ですが無理せず過ごしていきましょう…!)
>中原
うーんだって、斬るのが仕事で他に趣味というものも僕にはないからさ?佐之さんや新八さんは呑みに行っちゃうし、近藤さんは仕事の邪魔したくないし、山南さんは………ちょっかい出したら後が怖そうだし、夢中になれる事ねぇ先があれば見つけられただろうけど僕には難しいかな?見つけるのは
(消去法で土方以外悪戯する相手が居ないと思いながらも夢中になれる事今見つけたとしても続けられないからとポツリ呟き)
>芥川
争いのない世界か……そんな時代があったら新選組なんて必要なくなっちゃうね。僕の居場所がなくなっちゃうのは困るなぁ
(刀を握れなくなる事の方が怖いと腰にさしてる刀へ触れ)
(/返信が年明けになってしまい申し訳ないですm(_ _)mあけましておめでとうございます!もし良ければ今後もよろしくお願いします!)
(/顔出しのみ失礼します。返信については大丈夫ですよ!そして遅れましたがあけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします。
そして返信はもう少しお待ちください)
トピック検索 |