名無しさん 2023-02-09 07:14:31 |
通報 |
最初の出会いが最悪だったのはチラッとアレンからは聞いたけど、一体どう出会ったらそんな不仲になれるんさ(詳しい事は知らないため苦笑いして)
あいつが悪い(自分の機嫌を損ねたアレンの事を一方的にせめ)
ほら、レジ空いたぞ(レジがあいたので、会計をし)
ラビは俺が悪かったって言いたいのか?(口が悪いのも自覚しているし、性格だって良くはないのは分かっているので、別に今までは誰にどう思われようと気にしなかったが、ラビから言われると無性に腹がたち)
違う違う、そーじゃねぇって。オレその場に居なかったからどんな感じだったのか知らないし、だからユウに非がなかったのかアレンに非があったのか分からないってだけ(なんで勝手に思い込んでそうなるかなと眉尻下げ)ごめん、オレ本部に今日はもう帰るわ…せっかく出掛けだけどオレの一言で機嫌損ねさせちまったみたいだし。
(会計がおわり商品をもらうと店を出て、ラビの腕を掴み)
待て、ラビ。もし、お前が俺と別れたいなら先に帰れ。お前、ホントはモヤシが好きなんだろ?だから、あいつの話しを持ち出すんじゃないのか?せっかくのデートなのに、俺の前で他の男の話しをされて、いい気分になると思うか?(いわゆる嫉妬をしていたらしく、言いたい事を言い終えるとラビの腕を離し)
……そういうわけじゃないさ、ユウは元々人と関わらるの好きじゃないの知ってるからユウと何話したらユウが楽しいか分かんなくて、でも何か話さないといけないしそんで思い浮かんだ話題がアレンの話しだっただけさ。っていうか、アレンじゃなくリナリーの話ししたらそれはそれでリナリーの事好きなんだろとか言ってただろ(出掛けられるのが嬉しくて舞い上がって話題が他に浮かばなかったのだと言うもアレンの事好きだと言われるとアレンじゃなくリナリーだった場合でも似た事言われたんだろうなと思い)
リナリーの話しなら、別に嫌じゃないぞ?(何を勝手に思い込んでいるんだと思い)リナリーならお前に興味がない事も知ってるからな。ただ、モヤシの事はよく知らないからラビがあいつの話しを持ち出してくるのが嫌だったんだよ(ラビの頭を軽く殴り)
ほら、さっさとホームに帰るぞ
(/大丈夫ですw)
いーや今はたまたまアレンの話しだったけど、アレンの話しじゃなくてリナリーだったらリナリーの事好きだろって言ってたさきっと。っていうあオレもアレンの事あんま知らないさ、会えば普通には話すけど(本業の方ど気にはなる事はあると言っては頭押さえ)いだっもー殴んなくても良くね?
(/ありがとうございます笑)
うるさい、お前が悪い(殴ったら多少スッキリしたらしく怒りは収まり)
だから、リナリーがお前に興味ないから、なんとも思わないと言ったんだ。
だが、モヤシに関しては、俺は知らないからな。それに、異性より同性の話しをされる方が嫌だ
普通逆じゃない?同性より異性の話しされる方が嫌だと思うけど…でもオレがアレンでもコムイでもリーバーでも話し出そうと恋愛感情は抱かないさ(相手の隣を歩いてはキッパリそう言い切り)大体オレがユウ以外に好意寄せてないの分かるでしょ
俺は違うんだよ。(それくらい察しろと無茶な事を付け足し)
そんなの分かんねぇよ。俺は不器用だから、言葉にしてくれないと分からないし不安なんだ。こんな事を話すのだって、お前だけだからな。
ユウ、嬉しいんだけど言ってて恥ずかしいでしょ…めっちゃ周りからの視線集まってるさー(ふと周りを見れば通行人からの視線に気づいて)
トピック検索 |