一見さん 2023-02-07 08:23:14 |
通報 |
土方歳三
(残ってる仕事を再開し)
沖田総司
楽しそう?暇だから土方さゆからかってるだけなんだけどね(他にやる事がないからと笑み)
加州清光
(大人しく座っていて)
和泉守兼定
なるほど、俺たちの所は落とし穴作ったりしてる奴もいるな(苦笑いしながら話して
土方歳三
…(総司の悪巧みを察知したのかゾクッと身震いし)
沖田総司
ふ~ん……落とし穴ねぇ(ヒントを貰った気がしてこれは落とし穴作らないとと悪巧みして)
土方歳三
はぁ…総司の野郎何やるつもりだ…(顔を押さえながらため息吐いて)
沖田総司
明日にでも作ってちゃお、きっと土方さん以外もはまる人居るだろうなぁ(落とし穴というのは思いつかなかったと何故かありがとうと感謝し)
土方歳三
なんだ?(何が分かったのかと思い)
沖田総司
佐之さんに手伝ってもらおうかな(力あるから掘るの助かると考え)いやぁ土方さんが落ちながらも怒鳴る姿が想像つくな~
加州清光
多分、落とし穴作ろうとしてるんだと思います(苦笑いしながら行って
和泉守兼定
土方さんが落ちたら驚きだぜ(想像しながら面白そうに笑い
土方歳三
総司の奴絶対落とし穴掘ろうと考えるだろうな(頭抱えては総司に余計な事吹き込むのだけは勘弁してほしいと思い)
沖田総司
今から想像しただけでも楽しいや(クスクスと笑って)
加州清光
多分、俺たちのところよく落とし穴作ってる人がいるんです(苦笑いしながら
和泉守兼定
確かに(笑っていて
土方歳三
総司の奴にそんな事吹き込んであいつがやらないわけがない…(庭を歩く時気をつけなきゃいけないかと苦笑いし)
沖田総司
あはは、は…ゲホゴホ…ッ(笑いすぎたのもあり咳き込んでしまい)あー久しぶりに大笑いしたかも
土方歳三
もし総司が何かやってたら総司も含めてお前ともう一人と三人とも何かしら罰があると思え(連帯責任という事でそう言って)
沖田総司
土方さんからかうのにまさか落とし穴なんて良い案があるとは思わなかったから(お腹抱えて)
土方歳三
もう一人のやつはお前の仲間だろ?なら連帯責任で一緒だ(嫌なら余計な事言わないように後で忠告なりしておくように言い)
沖田総司
怖そうかな?僕は楽しみだけど(落ちる場面なんて絶対面白いと言い切り)
土方歳三
総司が余計な事しない事願っておけ、大方無駄に終わると思うけどな(変な罰は与えるつもりはないと言い)
沖田総司
なんなら掘るの手伝ってくれても良いんだよ?(共犯者になるけどと笑い)
トピック検索 |