嶺 2023-02-02 22:05:53 |
通報 |
嶺くん、折角建ててくれたのに来るの遅くなってごめんね。夕飯、まだ大丈夫かな?( 顔の前で両手を合わせながら問い掛け )
(/お相手に選んで頂けたにも関わらず遅くなりまして申し訳ありません!これからよろしくお願いします。)
別に。こっちもそういう時あるから気にすんな。( 思わず頭ぽむ / ぁ ) 安心しろ、もう出来てるっつの。( ふわふわオムライスにシーザーサラダ、クラムチャウダー、オムライス用のケチャップを机に用意し ) ほら、座れ。
(/そんなに遅いと思ってなかったのでお気にならさず!笑
何かご希望ございましたら仰って下さいねっ!)
ふふ、ありがとう。何だかんだ嶺くんって優しいよねぇ。( 相手のどことなく優しい対応に嬉しそうに頬緩め )わぁ、私の好きなものばっかり!美味しそー!( 机の上に並べられた料理に目を輝かせながら座り )
(/優しいお言葉ありがとうございます!季節ごとのイベントとか出来たら楽しそうかな、と。本日の節分は無理かも知れませんが。こちらも何かあればその都度お願いします。レスやロルが見にくかったり返しづらかったら書き直しもありですので!)
トピック検索 |