おつかれちゃん 2023-01-30 22:32:32 |
通報 |
たぶんだけど給与面ではもう抜かれてるんだよな。
真面目にしてんのに評価されないのなんでだ。
真面目にして損するのなんでだ。
色々納得いかん。
先日夜お墓の横の道を歩いて帰るとき
なんか急に背中に悪寒が
で振り向くと迎えに来てたおかんが乗ってた ってじゃなく
鳥肌がたったけどそのまま家まで帰ったんだけど
寝てる時金縛りに・・・ 憑かれた話です
皆んな色々つかれてるんだなぁ
同じようなミスしてても自分より怒られ度が明らかに低いしな。あまりよくないの分かってるけどどうしても自分と比較してしまうんだよな。で、落ち込む。
最近は気力が湧かない。
私の人生ハードモードすぎる。頭と体が追いつかない。心も追いつかない。生きてる心地がしない。最近はずっとYouTubeショートを永遠とみてただ無駄な時間を過ごしてる今受験生なのに。自分が無力で小心者だってわかってるわかってるのになにもできない苦しい誰か助けて私はずっとこのまま泣いて目が腫れてる一重だから尚更。目が腫れると鬱がもっと増す。友達も嫌われたかもしれない親にも呆れられてる服が散らかってつ片づけないと片づけたらもっと汚くなるやる気をなくすもういいやってなるもっと汚くなる部屋全体。もうすぐクリスマスなのに歳のせいかわからないけどワクワクなくなったご飯が食えればそれでいいみたいな思考になっちゃった最近無気力無表情推しを見てもうっすい感情しか湧かないのもうやだ
トピック検索 |