語り手(スレ主) 2023-01-30 19:01:35 |
通報 |
(あ、纏まったら見ときます。
そして、再建するようなら、仕事終わったら、再建しときますので)
(あ、纏まったら見ときます。
そして、再建するようなら、仕事終わったら、再建しときますので)
(/再建の件、了解しました!ありがとうございます。再建していただけるならそちらの方で構いませんが、私も皆さんにお任せします。)
>主様
(/了解しました、一度もスレ上で会話はしておりませんが、ありがとうございました)
>all背後様
(/再建の話、了解しました。私もそちらに移らせていただきます。)
【再建把握しました!そして個人的な意見ですが設定版とかも新たに作り直した方がいいと思います。私も出来れば引き続きリュウ達で参加したいと思いますので…】
(/ありがとうございます!
ロルはミエルの方はひとまず1番最後に送ったものを送ることにします。人形の方はとりあえずエマさん待ちで…)
>人形とイカの中身様
(/恐らくですが旧主様が浮上する可能性は薄いかと思うので、待ってもただ時間を取るだけかと。ですので、他の参加者様とロルを続けるか話し合うべきかと考えております。
こちらからの提案としては魔理沙のいる宿屋の絡みはエマさんがいた所を新姫君と交換して絡みを続けるか、一度絡みをリセットするか…このふたつを上げさせていただきます。自分はどちらでも構いません、他の参加者様に合わせる所存です。亜理紗の方も同様です。
リリアはテネリタスのALL文が出て次第、そちらに絡ませていただきたいと思います。
ちなみにですが、仮に前者を選択する場合『以前保護された異世界の住民』の役をこちらで引き受けたいと考えております。)
>新トピ主様
(/再建お疲れ様です。此方も再建版の設定板が出来次第、再参加希望をさせていただきます。)
トピック検索 |