◎ 2023-01-29 13:20:24 |
通報 |
願望板にてお声かけいただいた1460様をお待ちしております。
改めましてお声かけ下さりありがとうございました!炉留やレスペースについてもご丁寧添えて下さり助かりました。炉留は折角なので長文でと考えております。背景描写や心情描写、苦手等もなく当方もそれらを取り入れた炉留を綴るタイプなので特に問題ございません!そして此方も長文炉留は熟考する節がござますので、レスペースはまったりでいきましょう◎ ~3日、最大~1週間程でも全く構いません。仮に諸事情で2週間以上レス出来なそうな場合は、背後からご連絡という形を取らせていただきますね…!
随分と遅くなってしまい申し訳ありません…!!某板にてお声掛けさせていただいた者です。
言い訳がましくなってしまうのですが、お声掛け後少々リアル事情がばたばたとしてしまい、やっと落ち着いた次第でして…。初回から大遅刻をかましてしまいましたのでレスペ等でご不安が残るようでしたら蹴って頂いても構いません…!
トピック検索 |