影原 詩乃(主) 2023-01-21 00:47:21 |
通報 |
>一八、李、仁、デビ仁、花郎、all
玲士(れいじ)「…う、やっぱそうだよな…。」
燈(ともり)「体質?ダカラ玲士、落チ込マナイデ?牛乳飲ム?」
玲士(れいじ)「ありがと…。」
(一八と仁の話を聞いたあとに肩を悄気させては弟に励まされ。せめてカルシウムを摂ろうと若干気を持ち直した兄の玲士はグラスを貰い、体格の大きな仁や一八を見上げては"よし。"と己も弟と同じ目標では無いもののせめて丈夫になると決意して)
>アイディさん達(/おかえりなさいませ…!またお会いできて嬉しいです><。勿論です!宜しければまた皆さまへ新たに絡み直してくださいませ*)
>アイディ、all(/※蹴り可、ご自身のお好きなタイミングでどうぞ*)
玲士(れいじ)「あ!アイディ、アイディのゴリアテ(ベーグル)好評だったぞ?あげはがカッコいいって」
燈(ともり)「アイディ、オハヨウっ♪リンクノサーモン、美味シイヨ?」
(アイディに顔をひょこりと振り返らせる兄妹は笑顔で挨拶し、ゴリアテは人気で売り切れたぞ?と玲士も楽しげに報告し。燈は新しい仲間のリンクが作ったサーモンムニエルが美味しいと、魚が好きなアイディに笑顔で呼び掛け。彼女の今朝の顔色を見ながら"皆の所に座りな?"と玲士も手招きして)
トピック検索 |