影原 詩乃(主) 2023-01-21 00:47:21 |
通報 |
>デビル仁
詩音「本当ですか!?えへへ、その時を楽しみに待っていますね」
(台所に立ち準備をしている最中、また話してやると言うデビル仁の言葉に振り向きパッと表情を明るくして)
>燈、奏音、山小屋all
詩音「ご期待に応えられるかはわかりませんが…待っててくださいね。」
(料理は普段作らないものの、できなくはないため慣れたように道具を出し始め、楽しみに待つ二人に微笑みかける…が、奏音の想像する料理に「えっ、えっ」と慌てたようにゼロスが持ってきてくれた食材を見て小声で「で、できるかな…」と呟いて苦笑いし)
>恵、ジュリア
テヴィ「…!…!」
(驚く人間(恵)にわたわたと自分は危害はないことを訴えようと手を動かすと、新たに現れた者(ジュリア)に驚き一つ目と呼ばれたらようやっと今の自分の姿が人間じゃないことに気づき。少し目を瞑るとその姿はみるみるうちにメイド服を着た少女の姿に変わり)
テヴィ「ええと、驚かせてしまいごめんなさい、です。あの、ぼ…私、気づいたらここにいて…お二人はここがどこかわかる方ですか?」
(まずはと驚かせてしまった彼に深く礼をして謝り、その後自分が気づけばここにいたことをぎこちない敬語で伝え、もし彼らがこの辺りに詳しければと思いながら問いかけて)
トピック検索 |