影原 詩乃(主) 2023-01-21 00:47:21 |
通報 |
>山小屋組《アイ、アイディ(IDW)、詩音、奏音、中原、織田、芥川、all》お外組《ゼロス(?)、仁、デビ仁、一八、李、童磨、猗窩座、all》(/仁本体様、承知いたしました*またいつでも追い掛けて来てくださいませ~*)
燈(ともり)「良カッタ…、良カッタ…。」
(アイディのじんわりと温かい抱擁に燈も涙ぐみながら笑顔を浮かべ。仁に呼ばれたらしい彼女(アイディ)をそっと燈も見送った後、台所へ向かう詩音に「ワっ…嬉シイ、僕モ…オ腹空イチャッタ…。」と小さな見た目より大食いな燈もお腹が空いたらしく。奏音と一緒に待つ事にしながら)
燈(ともり)「コンバンハっ…。僕、燈(ともり)。オ兄チャン達、座ル?…玲士?」
(新たな人達(中原、織田、芥川)を見上げてにこっと笑顔で出迎え。小さな手を伸ばして席を引いては座れるようにしつつも、兄(玲士)の後ろ姿が扉の所で見えて呼ぼうとし。ただ赤い髪の青年(ゼロス)や此処からは見えない外の誰かと話しているようで。気になりながらつい芥川という青年のズボンをきゅっと握って不安そうにし)
>式、始季、花郎(/なかなか絡めなくてごめんなさい ><。花郎さん小屋へ誘導の描写大変ありがとうございます~*)
>恵、テヴィ
ジュリア「There are…many lost children tonight.(今夜は迷子が多いね。)」
(ゼロスという赤髪の青年を送り届けた後、またもや異世界から出現した時空の歪みの気配を感じ取り。そこに出現した観測者のジュリア。彼等を見付けるや否や不思議なゴーグル姿の出で立ちでゆっくりと近付き。「Hi.(やぁ)…可愛い一つ目オチビちゃんとマッシュルーム君。」とひらひら片手を振って)
トピック検索 |