影原 詩乃(主) 2023-01-21 00:47:21 |
通報 |
>デビル仁、(山小屋all)
詩音「呼び方ですか…あだ名とか考えるの、苦手なんですよね…
んー、デビルの方の風間さん…だと長いかな…デビルさん…風間さんは風間さんだから下の名前の方で呼ぶとか…?仁さん…それだと紛らわしくなりそうだな。デビさん…いやそれは失礼、かな…」
(なんでもいいという彼の呼び方を真面目に考えるも、案が出ては却下を繰り返して)
「猫耳の少女…IDWさんのことですかね?確かに風間さん、彼女のことを随分気にしていますね。出会ってまだあまり時間が経ってないというのにそんなに仲良しになれるなんて、なんだか羨ましいです。
ってそれ、猫用の…?どうしてそれを貴方が…」
(ふむ、と視線を上に向け、考え込む。どうやら「好き」という言葉の意味を恋愛的な意味ではなく友人的な意味だと勘違いしており、そんな短期間でそこまで仲良くなれるなんてそこまで気が合うのかな、と思う。それにしても、スーツで呼び出したり妙なことをする人だな、と普通の人なら連想して気づきそうな風間のIDWに対しての好意に全く気づかないで
突然ちゅーるを出され、どうしてそれを持っているのか疑問に思い首を傾げ)
>676
(/ここは無登録なので参加許可がなくても大丈夫です!ご自由にどうぞ。
ストーリーに関しては >656のから、襲撃の件が落ち着いた感じですのであまり気にしなくても大丈夫だと思います。異世界に迷い込んでしまった~みたいな感じだと他の人も拾いに行きやすいかもしれません(説明下手なのでわかりずらかったらすみません))
トピック検索 |