影原 詩乃(主) 2023-01-21 00:47:21 |
通報 |
>詩乃、all
玲士(れいじ)「え?俺達が。いいのか?…うん、ありがとう。俺達が先に入れば後で湯も取り替えられるし。じゃあ、子供チームは先に入っとくか…。」
燈(ともり)「ウン!子供チーム?奏音モ一緒、入ロウ♪」
玲士(れいじ)「わ、バカっ。奏音は女の子だ。」
(詩乃の気遣いに玲士は最初遠慮しそうになるものの、彼女なりの優しさを無下にせぬようにと思ったのか緩く微笑んでは感謝して。子供達と聞くと燈にとっては一括りなのか奏音に両手を振ってご機嫌に呼び、慌てて駄目だと話す兄の玲士に"何で?"と言った顔を燈は向けて)
玲士(れいじ)「いや、誘うなら霖乃助か詩音だろ?」
燈(ともり)「ソウナノ…?詩乃モ、奏音モ駄目…。ジャア、リンノスケ…!シオンっ、一緒ニ入ロウ♪僕達先ニ、オ風呂行ッテルネっ?」
(何故女性だと駄目なのかよく分からない燈は何と無くしょげて、同じ性別の二人にぱぁぁと顔を明るくしながら元気良く"入ろうっ?"と家族のように無邪気に誘っては足袋をぽんっと脱いで持つなり脱衣所へと走っていき。「燈、走ると危ないぞ?」と玲士は弟の子守り役に付いて行って。兄弟もまさか詩音が女性だとは知らずに悪気は無かったようでいて)
トピック検索 |