影原 詩乃(主) 2023-01-21 00:47:21 |
通報 |
>猫崎(咲那)本体様
(/いえいえそんな…、咲那様の特性潰しのような行動をしてしまったのは事実ですので本当に気が利かなくてすみません…。はい、互いの特性上もしかすると史上良くない組み合わせ?な相性のキャラクター同士なのかもですが、故の…面白い展開に出来るよう様子見させていただきながら日々精進いたします…*寛容に対応してくださってありがとうございます…><。引き続き宜しくお願いいたします…*)
>猫崎(咲那)、all
いや…ほら、今からでも挽回出来るならと思って…。そうか、気を悪くしてないなら良かった…。
(此方の口の利き方や相手を猫扱いしたりと、年上の女性にまあまあな失礼を働いた己の言動を思い返しては久々に血の気が引いていたものの、"気にしない"と相手が此方の気を軽くしてくれ。敬語を使用しなくて良い理由が何処と無く謙虚であれ、此方の言動を許してくれる辺り実際相手はおおらかだと思い。此方の焦りようへと可笑しそうに目を細めて笑っている横顔を見降ろしながら、少しずつ相手の本当の表情を見れた事にもほっとして微笑み)
…、
(道中で遭遇した青年(コンラッド)を見ては何と無く頭痛の気配がありそうな相手の隣で己の腕を組みつつぼそりと「まだ人間だからマシだって…。前に此処へ来た時には機械仕掛けの兵器だったり、ヘリコプターのゾンビだとか…、童話でしか見たことが無い光熱を吐くドラゴンが居たぞ…?」と、人の形をしているだけまだまともなのか。まだまだこの先で有り得ないものに出会(でくわ)す可能性を仄めかして)
>緋村剣路
…、
(日本刀を抜く相手へと此方は刀を抜かず、道案内に連れている女性の前へ出ては相手の視界から匿い。「あの時のあんたか…、何で此処に。…誑かしたって言うのはどういう状況だったのかは分からないが…父は母一筋だ。不義理のないように心掛けて行動する…何かの誤解だろう。」と。己が何かしら言われる分には構わないが、父親が相手の母親を誑かしたといった非難は恐らく誤解だろうとだけ返して)
トピック検索 |