影原 詩乃(主) 2023-01-21 00:47:21 |
通報 |
>1296両面宿儺本体様
(/この度は先ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。ご返答ありがとうございます*纏めての文章ですと語弊や誤解などが生じますので…、此方の分かる範囲で答えさせていただきます。ご了承くださいませ)
[宿儺本体様]
・リンク背後様の返信を待ち
→左様でございましたか…、お待ちいただいてありがとうございます。本体様の皆様もお忙しい方はいらっしゃるので…、何卒御容赦くださいませ。いつも皆様に優しくしてくださるリンク本体様には私もご負担の無い範囲でご参加していただきたい所存でございます*
[宿儺本体様]
・かなり皆さんの中にロルが遅い方がいると分かりましたのでそちらに合わせるかそれとも無視して進めるか、どちらが良いか皆さんに聞きたいのですが
→皆様もそれぞれの生活やレスのペースがございますので…、無視する形では無く、やんわり皆で移動しているていで進めた方が皆様も途中から参加し易いかもしれません*(ケースバイケースですが)わたくしも描写に抽象的ではありますが"皆で"をなるべく入れるようにしております。
ラリーのあるレス形式の暗黙の了解…といった曖昧さもあるかもしれませんが…、多くの参加者様が参加するスレで10日~2週間近くは進行を待つ形で此方も待ってみて。"○○さんのレスを待っているけど、きっとお忙しいんだな…。けどきっと見てくれてる筈だし、ゆっくり進めておきますね?"といった気持ちで今後は進めてくださると嬉しいです…*
幸運にも此方のスレにはたくさんの素敵な方々がお越しくださっているので…、他の色んな素敵様と絡めることが叶う場所でもありますから。是非色んな方々とのナリチャの交流を楽しんでくださいませ*
>1297宿儺本体様
>1287のレスにて、12/28付けでイベント発案者様のレス(反応)が無ければ今の流れを一旦区切りますとお伝えしておりましたが…、此方がイベント発案者様のお名前表記(宿儺様)がなかった事、此方の説明不足で上手く伝わらなかった為ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び致します。
また、宿儺本体様の「待った方が良いのか、待たずに進行した方が良いのか」のご参加者様へ投げ掛けておられますご質問は、スレへの参加者様側の任意の為(※皆様全てが宿儺様へのご質問にお答えするのは強制ではございません…。ご了承くださいませ。)一旦宿儺本体様の方でそちらの回答を集める期限を決めていただいて、竜討伐を再開するというのはいかがでしょうか…?
トピック検索 |