影原 詩乃(主) 2023-01-21 00:47:21 |
通報 |
―Julia(ジュリア)サイド―
>コンラッド・トンプソン、all
Julia(ジュリア)「ふふ、…宛のないお散歩ってところか」
(ハンサムに対して返ってきた呼称にくすりと笑っていたものの、おどけているようでいつでも此方に銃を向けられるようにしている相手の抜け目無い賢さへと愉しそうに笑み。「悪さはしないよ。今のところ。それに…ハンサムは自力でもここから脱出出来そうだしね?」等と言いながらくるんと草地へ着地し。後半は独白のようなものを溢しつつ彼を見上げては)
Julia(ジュリア)「私はJulia(ジュリア)、ハンサムのお名前は?」
―玲士、燈サイド(濃霧の谷底)―
>宿儺(白い竜)、all(/承知しました…!BOW(ブレワイ)のガーディアンに似ている攻撃という事ですとリンクさんの盾(?)で反射出来るという事…ですね?ヒントをご提示くださりありがとうございます*…もし他の世界観の能力では効かない、等ございましたり、他メンバー様は介入不要と言う事でしたら仰ってくださいませ><此方のゲームに関しての知識不足や差し出がましい事をしてしまい大変申し訳ありませんでした…。汗)
玲士(れいじ)「…っ!?皆っ!散って!」
(高速で光線を放つ竜に驚いて皆に待避を叫び、己も光線を咄嗟に避けたものの、その箇所の岩場が熔けていて目を疑い。岩を溶かす程の威力(岩漿(がんしょう:マグマ)のような高温)であるからか熱気の中で冷や汗し。竜の攻撃はかなり危険な事が窺えて)
トピック検索 |