語り手(スレ主) 2023-01-19 18:17:24 |
通報 |
>ALL参加者様
【すいません!返信をする前にいくつか相談事があります!
①宿屋について
いま宿屋が、エマたちがいる場所、ローたちがいる場所、新たにでた菊さんたちがいる場所と3つほど重複しておりまして。
ローたちがいる場所は名前が付いているので区別が着くからいいとして、エマたちがいる宿屋と菊さんたちがいる宿屋が、同じ宿屋という場所表記なのに、(菊さん本体様が過去の絡みを読まれなかったからかもしれませんが)設定が違っちゃってるので、非常にややこしい事になっております。これについて、2つほどの処置を考えています。ご検討ください。
1、菊さんたちがいる宿屋も名前をつけて、わかりやすいようにしてもらう。
2、エマたちがいる宿屋と菊さんたちがいる宿屋の設定を合わせる。
3、菊本体様の絡み文を、エマたちの宿屋の絡み文に合わせてもらう。
②森について
>254-256のやり取りのように、森の絡み文が3グループに別れちゃってるので、新規様には少々分かりにくいかなと思いまして、森(北)、森(A地点)などというように、表記をわかりやすくしようかなと思いましたが、皆様いかがでしょうか
③宿屋の絡み文について(相談というかお詫び)
こちらについては本当に返信をお待たせしてすいません(汗)話が進みすぎては行けないので、アルファ06様の返信を待っておりました。しかし、あまり応答がなく、このままでは宿屋の絡み文が止まってしまうので、そろそろ返そうかと思います
宿屋で絡んでくださる皆様、ご迷惑おかけして申し訳ありません
*長々とした説明なので、わかりにくいことがありましたらご質問ください】
>254
【すいません、教会の絡み文についてなのですが、明らかに特定の人物に当てたもののような書き方なので、ALLだけではなく>リュウ、三日月宗近 というように、キャラの名前もはっきり添えてくださると幸いです】
トピック検索 |