語り手(スレ主) 2023-01-19 18:17:24 |
通報 |
紗龍 ルメンクス 森】>森all
紗龍「っ・・・急に目の前が真っ白になったと思ったらまさかこんな場所に来るとはな。ていうか、さっきまで俺住宅街にいたよな?わざわざ俺のためにこんな場所までワープさせるなんて、なに考えてるんだか」
(旅の途中で訪れた町で食事を楽しんでいたところ、いきなり先程までの場所とは間反対の森に飛ばされ困惑しつつ、辺りを見回す)
「・・・まぁ、なんでも良いか。とりあえず情報を集めないと・・お、あそこに人だかりが。おーい!!お前さん達、もしかしてここの住人か?ちょっと助けてほしいんだ」
(気分を落ち着かせるためにもその辺りを歩いていると、偶然なにか話し込んでいる人だかりを見つけ大声で叫びながら近づいていく)
【神倉 テネリタス森→教会】教会all
神倉剣実「・・・は?なんだよここ、俺さっきまで部屋にいたよな?それなのになんでこんな辺鄙な森なんかに・・って、ゲームやりっぱだったじゃんくそがよ」
(久しぶりの休日を部屋で過ごしていた所、いきなり飛ばされてきたため不快感を露にしつつもここにいても仕方ないと考え町に向かい歩き始める)
「とりあえず町には来たものの、なんだ?あそこ随分と騒がしいじゃねぇか・・・って、なんだあいつら?人間か?こんなのフィクションでしか見たことねぇ・・・なぁ、あんたら。外にいるお客さんは知り合いか?」
(情報を得ようと町に繰り出すが、なにか建物が崩れた場所で騒ぎが起こっているとこに気付き足を運ぶ。そして、目の前で始めてみる魔物達に一瞬不快感を露にするも、直ぐに人影を見つけ近づいていく)
(絡み文出させて頂きました。絡みにくい部分があるかもしれませんが、よろしくお願いいたします)
>254
【すいません、ややこしい感じなんですけと、ルメンクスの森って
(ルーク、左之助・総司・月愛、モブ)、(チリ、桔梗、平助)、(アーロン、アナゼル、神々廻・大佛)の3グループに別れてまして、よろしければどのグループに絡んでるかを記してくだされば幸いです】
トピック検索 |