一見さん 2023-01-18 21:03:18 |
通報 |
(ありがとうございます!
展開としては、評価が上がった透を妬んだ研究員が凶暴化のデータを取るために零様に薬を打ち、暴れて手が付けられなくなった所に透が来た。凶暴化してるのを見て、応援が必要だと思った透が他の研究員や警備員(?)のようなものを呼んであれよあれよと言う前に零様は独房へ連れて行かれる。研究員たちが零様の様子を見てあの凶暴化はあまりにも不自然だということで、独房に数日入れられて落ち着いた零様に話を聞こうとするも、黙秘を続けられ、以前唯一話すことに成功していた透に情報を聞き出させるため零様がいる独房へと向かわせた。みたいな感じでしょうか?ちょっと自分の解釈が入ってるところがあるので、違う!ってなったらすいません…!
( わ- .. !凄い解釈一致してました! 是非是非その流れで行きましょう ..!
零も透様にはぽつぽつ話す物の、黙秘するのは疲労してるだけ、人間が嫌いになっただけと言い訳しながらも最終的には透様に告白する流れで..
これだと注射器を打たれるまで此方で進めた方が良いんでしょうか ..打った研究員は交代でそれっぽく動かすとか..
トピック検索 |