匿名さん 2023-01-16 21:04:03 |
通報 |
っ、うん…(相手からの言葉に自分までも恥ずかしくなってしまい顔を赤くしながら頷いて返して。そうしていればずっとこうしてると相手に顔が赤いのがバレてしまいそうだと感じれば「ね、行こっ?」と相手に促して)
う、うん(相手が行こうと言うと、頷いては、店内に入り、店員に人数を伝えては席に案内してもらっては、メニューを見ていて、「わ、美味しそうなのいっぱい載ってる」と楽しそうにしていて)
ね!どれにしよう…(幸いにも店員に案内された席は奥寄りであり、少し安堵しつつメニューを相手の隣で座ってみていれば楽しそうにメニューを見ている相手につられて自分も笑顔になりながらどれにしようかと考えて。少し悩んだ後に「俺、このステーキセットにする」と一般のお客であれば選ぶのを躊躇う価格のセットを指差して)
俺は…あ、このハンバーグのセットにしようかな(相手が指さしたものを見ては、それも美味しそうと思い、どれにするか悩んだが、ハンバーグとライスのセットを指さして言うも、その説明欄には最高級のひき肉を使用していると書かれているも気付いておらず)
トピック検索 |