匿名さん 2023-01-16 21:04:03 |
通報 |
っ、うん…(相手の女性への言い返しに顔を赤く染めながら促しに頷いて返して相手と女性の元から離れるように歩いて。その最中、相手が自分の事を奥さんだと、明確に言ってくれた事への嬉しさと自分が女性じゃないとやはり周りからは自分たちが夫婦であるように見えないんじゃないかという自分が男であるという事への劣等感で複雑な気持ちを抱いたまま相手の傍にピタリと身体を寄り添わせ)
…ジェルは俺の最高の奥さんだよ(相手の様子から、何となく考えが分かり、安心させるように言い、「あの人の見る目がないだけだよ。俺たちの関係を知ってる人達はお似合いの夫婦だと思ってくれてるよ」と言い)
…ホント?(相手からの最高な奥さんだという評価の言葉は勿論嬉しいものではあったが、それでもこれまで何度も思ってきた不安を現実的に突き付けられてしまったためにいつものように素直に嬉しさを表情や声色に乗せることが出来ず、相手の方を不安の色が残る瞳で見上げながらそう問い返して)
うん、あの人と同じ女性のアイリスだって、ジェルを俺の奥さんとして認めてるんだよ?(相手が不安そうにしているのを見て、大丈夫だと伝えながら頭を撫でてあげて、同じ女性であるアイリスの言動や表情から、本心で認めていることがわかるため、伝えて)
トピック検索 |