匿名さん 2023-01-13 22:01:41 |
通報 |
お越し頂き有難う御座います。そしてもう声がかからないと思っていた矢先のお声掛け感謝しております!こちらこそこれから宜しくお願い致します。
早速なのですが、詳しく内容を決めていきたいと思っておりますので相談させてもらえたらと思います。
あちらでも呟いた通りSPと財閥の令嬢、若しくはSPと何かしら訳アリの対象者で恋愛までいけたらなと考えているのですがいかがでしょうか?
少し時間が経ってしまったので、お気づきになられたらいいなぁなんて思いながら、書き込ませて頂きました。
こちらこそ感謝致します!
訳アリの対象者と言うのが気になります!
本当に有難う御座います!
訳アリの対象者でふと思いついたのが、元カレからの嫌がらせ、同級生(同期、後輩)からのストーカー紛いの行動などなのですが他にも何か候補がありましたら是非案をお聞きしたいです!
有難う御座います!それでしたら財閥の令嬢でも宜しいでしょうか?こちらはどの候補でも可能ですので!
因みに萎えは、低身長、過度な無口、暴力的、くらいです。
萌に関しては基本萎え以外となりますが強いて言うならクールで毒舌、好きな人には砂糖対応がいいなと思っております!
そちらの萌萎もお聞きしても宜しいでしょうか?
途中で変更させてすみません、魅力的な候補が多すぎて迷ってしまいました
萌萎の提示ありがとうございます!
こちらも、参考までに書かせて頂きます!
萌]気の強い、綺麗系
萎]過度なぶりっ子、泣き虫 です!
よろしくお願いします!
お返事遅くなり申し訳ありません!では萌萎を踏まえた上でPF作成に取り掛かりたいと思うのですが、お互いの年齢を決めていなかったのですが如何いたしましょうか?
同い年でもいいですし、年の差があっても面白いかなと思うのですが…。
こちらも少し返事が遅くなることもありますので、その時はすみません
こちらが年上だと面白そうと考えてます!
24から26の間が丁度いいかなと思ってますが、それ以下でもそれ以上でも大丈夫です!
リアル優先ですのでそこはお互い様と言うことにしましょう。そうですね、年上でお願い致します!年齢のほうはそちらにお任せ致しますので!こちらの年齢に希望はありますでしょうか?
トピック検索 |