ゆら 2023-01-06 00:00:45 |
![]() |
通報 |
>>48
(それからしてジョンの頼みを申して、全員)
ロナルド:カフェオレかぁ、まぁドラ公の好みが混じってて良好的なのになったな
(3人共、コーヒーとミルクが入ったカフェオレとなる)
ドラルク:では飲むとしよう。コーヒーというのも悪くはないかもな
(早速ドラルクはカフェオレを飲み始めた)
了解!今のところ大丈夫です?
>>67
ジョン:ヌ、ヌ……( カフェオレをごくごく飲んで )
ヌヌー!!( 美味しかったのか、美味しそうに頬を触り。少しだけきらきらとしたオーラが出て )
と、いうことでかくかくしかじか以下略で芽依さんご協力のもと、邪神ちゃんさんやケロロさんを探すことになりました!婦人警官さんである芽依さんがいるの、とても心強いです!ありがとうございますね( ピュアな眼差しで芽依を見つめ、お礼を述べ )
警官として、困っている少女を助けるのは当然よ( にこにこ )
(あわよくば大蛇丸とあの可愛い蛙ちゃんを私のものにするんだから… )
我がエテルネ家の資産を使えばお店を開くのは朝飯前。早速特注で商品や機械などを注文しますね!!( スマホを持って意気込んで )
言ってて気になったからきてみたよー
ケロロちょっとしか知らんし邪神ちゃんは全く知らんけど番外編的な感じでクレリアでペトラちゃんに絡んでい?
お互い敵同士ですからな
じゃあ謎時空で絡むね
クラリア「ペトラじゃない、何してるの?あら、ペトラと一緒にいる奴は?社員ではないわよね?」
(警戒するような目で)
そのうちこっちも社員とか出すね
>>68
ドラルク:おお、ジョンはとても嬉しそうだ!カフェオレが気に入ったようだね(ジョンが喜んでいる姿を見て笑顔になり)
ロナルド:はは~、ジョンは本当にかわいいな。もう1杯飲むか~?お菓子もいるか?(すっかりご機嫌よくなって笑顔となっている)
(/突然なのですが、なりきりの作品で鬼滅の刃を追加したいと思っています。キャラクターは何が可能でしょうか?)
>>79
ペトラ:あ!クレリアちゃん!!( お目目きらきら )
依頼で探さなきゃ行けない人…というか邪神?蛙?がいるの。で、この方は婦警の橘芽依さん!私に協力してくれる優しい方です
芽依:………貴方は盗みました、私のハートを( クレリアを見た瞬間、固まって真剣な表情で )
あーん!かわいい~!!( クレリアに抱きついて頬をすりすりしようと )
ペトラ:え?( きょとんとして )
all了解!それと芽依ちゃんのキャラ、調べてくれたら助かる!!
>>80
ジョン:ヌヌ!?( お菓子と聞いて目をキラキラさせて )
了解です、勿論大丈夫ですよー!
女子キャラなら誰でも提供可能です
トピック検索 |