匿名さん 2023-01-03 18:32:21 |
通報 |
へぇ…こんな場所あったんだな。
( 確かに人気があると言っても見返りを期待されるようなものばかりでは大変だと思う。相手の後ろに着いていくと、中庭の一角に周囲の視界から切り離されたような場所があり。彼のとなりに腰を下ろして周囲を見渡すとこんな場所があったのかと、純粋に驚いた声を出し。)
いいトコでしょ?
俺のお気に入りなんだ。
(周囲の目をきにしなくても良いこの場所を彼も気に入ったようで得意げにニコリと笑い。彼が隣に座ればわざわざ間をつめるようにして近寄ると、ぴたりと体をくっつけて、彼の方を見上げ。早速買ってきた焼きそばパンの封を開けると一口食べ。)
じゃあ、いただきます。
…距離近くねぇか?
( ベンチはもう少し余裕があるというのにわざわざ自分にくっ付くように座る相手に、眉間に皺を寄せるも、見上げる顔が可愛らしく思わずいつもの調子も崩れて。誰にでもこんな感じなのだろうかと、思うとため息をひとつつきつつ、サンドイッチの袋を開けて。)
(/申し訳ないのですが、相性の不一致を感じましたのでこのトピはここまでとさせて下さい。わざわざお声がけいただいたのに大変申し訳ありません。短い間ですがありがとうございました。)
トピック検索 |