蒼真 2023-01-01 16:44:46 |
通報 |
カイ/ 25/気に入った相手にはすぐ意地悪したくなる/ドSっぽい/182cm/ベリーショートのオレンジ色(髪色は気分によって変えているらしい)
へーぇ、かわい子みっけーなぁ、ちょうど暇してたしさー俺と遊んでくんない?見た感じおない同しみたいだしー。( 肩に手を伸ばし/ ニヤリと)
<蒼真
褒めただけやんーそこは、ありがとうちゃうの?まぁーええけど。( じぃぃ )人間観察かいな、なんかわからんでもないなー。人の観察ってなんかおもろいしー俺も観察してまうときあるし。次はやな、あだ名とかあるん?( 頷き/さらに質問し)
>カイ
可愛いって言われて喜ぶ人いないですよね?先から、見過ぎ(ふん)カイくんは、可愛い子見つけてターゲット探してるだけですよね?あだ名...?ないけど。( 即答に答え)
>蒼真
それは、わかるんけどー。蒼真はさ、男やけど可愛いでー。すまんすまん、つい、な( 視線外さず、)うわ、口悪なー俺がタラシみたいに聞こえるやんけー!間違ってはないけど。そうなんや、ならあだ名、俺がつけてええか?( 首傾げ)
>カイ
はぁー、僕のどこが可愛いんですか。ついな、じゃないんだけど...。見るのやめないと、お金取りるけど?( 手で、相手の目隠し)え、違うの?....まぁ、それぐらいなら、変なあだ名は無しだからね?( こく)
>蒼真
そうやなー、顔立ちがやな。いくらで、見さしてくれるんや?( 財布、ちら)ちゃうよ、ちゃらないから。そーちゃんなんてどうや?( 手ぽん)
遥 HARUKA/23歳/175c m/細身、糸目/黒髪 セミロング
性格 腐男子 器用
2歳上が2人……肩身が狭い。(ボソリと呟き)
ちはや/20/168/茶短髪ぱっちり目/怠惰/のらりくらり感
はじめまして千早って言います( ふわぁ/欠伸 )
ハタチデビューしたんで大人な話聞かせてくださぁい( へら )
んーー、今日は誰とも会えなかったけど……こんな日もあるよね。
( 暫く一人でぼーっとソファで寛いだあと、そっと退場して/落ちます )
トピック検索 |