匿名 2022-12-29 18:05:06 |
通報 |
お早い反応ありがとうございます。早速移動して参りました。交流の際のレスペースはのんびりになるかと思いますが、無理なくお話できたら嬉しいです。
ご移動ありがとうございます。
こちらものんびりとしたお返事になることがあると思いますので無理のないペースで交流が出来たらと思います。
ドラマを見た勢いで募集をかけたようなものなので詳しい事なども話し合いの中で決めて行けたらと思うのですが匿名様にこんな雰囲気のバディがやりたいとか二人の組み合わせが見たい等の希望はあるでしょうか?私的にはドラマのような凸凹コンビでありながら唯一無二の個性や信頼があるような二人だと良いななどと考えております。
ドラマ、本当にいいですよね……放送当時、メロンパン号を見に行った覚えがあります。私としても似た者同士というよりは、お互いに無いものを補いあうようなコンビがいいかなと思っております。敢えていがみあっている犬猿の仲なのに仕事になると息ぴったり、なんてのもありですね。ドラマの彼らのような自由人と苦労人の組み合わせも好きです。また、恋愛よりは友情、仲間としての愛情を描けるといいかな、とイメージしております。
トピック検索 |