◆募集しているキャラ◆
・松野千冬
◆注意事項◆
こちらが創作キャラの松野千冬×創作のなりチャとなっております。中学時代、成人時代のどちらでも受け付けております。スラッシュや顔文字の使用は控えてくださいませ。また、小から中ぐらいのロルを付けるようお願い致します。こちらに創作を載せますが、地雷などがありましたらお申し付けくださいませ。
◆創作設定◆
名前:紫乃 麗奈
性別:女
身長:160cm
性格: よく笑って明るい雰囲気を纏っている。もともと口は悪い方であり、普段は気を付けているものの、機嫌が悪かったり寝起きの時などに自然と出てきてしまう。実は結構寂しがり屋。ストレスや苦しみ等を抱え込みやすいが、周りには打ち明けることが苦手でヘラヘラと笑い隠すことが癖。
容姿:腹部辺りまでの長さのストレートヘア。ベースの色は黒でインナーカラーとして暗めの紫色を入れている。前髪はパッツンでアホ毛が垂れている。目はツリ目だがぱっちりとしている。瞳の色は紫。右の目元には泣きぼくろがある。出るところはそこそこ出ていて、締まるところは締まっている。
その他: 松野千冬とは同級生。甘いものが大好きでよく喫茶店やカフェなど巡っている。他に子犬が大好きでペットショップにも通っていたりするのだとか。苦手なものは怖いものと雷。方向音痴なため、すぐに迷子になる。軽度な不眠症で一度の睡眠で4時間寝られれば良い方だとか。