匿名さん 2022-11-27 23:35:31 |
通報 |
(/ご移動有難うございます!こちらこそ、何卒よろしくお願い致します。
背後様からはNRC生である三人のうち誰かを提供していただけるということで、基本的にはイベスト終了後のお話になると思うのですが宜しいでしょうか…?
もしご希望のシチュエーション等ございましたら、そちらに沿って物語を進めていきたいと考えておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。)
(/いえいえ、シチュやらこちらの提供キャラについて相談しながらやっていきたいと思います。
時間軸についてはイベスト終了後を想定していたので大丈夫ですよ!
シチュについてはホリデーに花の街に観光に行く感じが良いのですが大丈夫ですか…?)
(/時間軸について、同じ考えで安心しました…!
シチュエーションはご提案いただいた内容で問題ございませんので、今回のお話はホリデー中のイフストーリーということでお願い致します。
候補に挙がっている三人は一人旅をするタイプではないと思うので、再会するにあたって同行者と離れるタイミングを作る必要がありますね…。背後様がイメージしていた展開をお聞かせいただけますか?)
(/良かったです。
イフストーリー把握しました!展開については問題ないようでしたら観光中に同行者とはぐれて…的なものをイメージしています)
(/街でばったり出会って、一緒にはぐれた相手を探す感じでしょうか…?
そちらの展開ですと、誰を探しているか、どれほど深刻であるかなど、状況によってロロくんの言動が大きく変わりそうです。
背後様としては「 相手を見つけること 」と「 二人で街を回ること 」のどちらをメインにしたいと考えていますか?)
(/そんな感じになりますね。
状況等についてはこちらの提供キャラや話の流れに任せたいと思います。
背後的には相手を見つける事をメインにその過程で二人で街を回ると言った感じにしたいです。そちらも何か意見がありましたら伝えてください…!)
トピック検索 |