主 2022-11-19 02:44:03 |
通報 |
では、社会人設定でいきましょう!!
例えばですけど、
同じ職場でしたら、上司←部下←同僚(後輩)とかなんてのもアリだなーなんて
あ、ちなみに性別はいかがいたしましょう?
萎
暴力/メンヘラ/天然すぎ(ぶりっ子含む)/無口(会話が進まないくらい)
などが萎ですが、それ以外であればたいてい萌えにはいりますので。逆に主様の萌萎も教えてください。
あっ、性別決めるの忘れてました
こちらは3L対応可なので基本的には、なんでも大丈夫です!
名無し様がよろしければ、今回はNLで行きたいと思ってます!
上司(男)部下(女)同僚(男)なんていかがでしょうか?
もちろんそれ以外も可能です!
萌 萎え以外全て
萎 天然、天才設定 です!よろしくお願いします!
こちらはpf作成出来ましたので、先に提示させていただきます!
上が上司で、下が部下です
楠木日和 くすのきひより
歳 24歳
性別 男
見た目 黒髪を片側オールバックにしている。目の色は薄い灰色。179cm、64kg。普通体型。
性格 アホがつくほどのお人好しで、自分のことより他人のことを優先してしまう。よく頼られて周りの人から信頼されている。その所為で周りの人からはもっと自分のことを大切にしろと言われてるが、当たり前になってるからよく分かってない。営業部の主任をしている。困っていることにはよく気がつくが、人の好意には鈍感。そろそろ身を固めてくださいと言われており困っている。
遠い親戚にロシアの血が混じってる。
2歳下の弟と3歳上の兄がいる。
宮下零 みやしたれい
歳 21歳
性別 男
見た目 黒の肩につくくらいのウルフカット。目の色も黒。181cm、67kg。普通体型。
性格 全てにおいて軽い。誰でも手を出すチャラいタイプ。人から嫌いと言われたことがない。何人も恋人がいた時もある。容量だけはよく年上に可愛がられるタイプ。人の好意には敏感。周りの人からは困ったお人だと言われている。適当に見えるがちゃんと仕事はしている。面倒ごとは嫌うくせに呆れながらも首を突っ込むタイプ。過去にモデルをやっていたことがあり、かなりの飽き性なのでそうそうに辞めた。
4歳上の姉が二人いる。
名前/神崎 なつき ( かんざき なつき )
性別/女
年齢/23
容姿/身長162cm、細身で色白。背中中央まで伸ばした栗色のストレートヘアー。仕事のときは邪魔にならないよう、後ろでひとつにまとめている。同じように色素が薄めの茶色の瞳。睫毛が長い二重のはっきりとした目が印象的。
性格/真面目な性格で、自立してしっかりしている。仕事もきちんとこなすため、周囲からの信頼はそれなりにあるが、なんでも自分一人で頑張ろうとする癖がある。優しく面倒見がよい。
恋愛経験はほぼないに等しく、気になる人がいるもののどうしてよいのか分からない。
備考/今の会社に入社してから一人暮らしをしている。年の離れた弟(中学生)がいる。甘党で、お菓子が好き。お酒は全く飲めない。
このような感じでいかがでしょうか??
>>12
ご指摘ありがとうございます。
移動させていただきます。
申し訳ありませんが、またトピを作り直させて頂きますので、名無し様にはご移動の方お願いしてもよろしいでしょうか?
トピ名は同じ名前にいたします。
トピック検索 |