匿名さん 2022-10-02 13:52:42 |
通報 |
こちらこそよろしくお願いします!此方はアニメは視聴中、ドラマはほぼ未視聴の身で所々似非になるかもしれませんが、ご了承下さい…
早速ですが、動かしてみたいキャラクター、恋愛の程度、その他要望についてお相手様の希望を教えてくださると嬉しいです。
わたしは漫画アニメ少し
ドラマ視聴なので、もしかしたら似非なところありありだと思うのですが、すみません。
個人的には男性キャラを動かしてみたいです!
千秋とか峰とか!
いえいえ!大丈夫ですよ。お二人ともかっこいいですよね!
此方はのだめちゃんを動かしたいと思っておりますが、宜しいでしょうか。
質問が続いて申し訳ありませんが、ロルの長さについて希望はございますか?
では、千秋やりますね。
ロルはそのときによって変わるのですが、50前後がいいかなと思います。もちろん短くても長くても大丈夫です!
( 大学構内のベンチ。肩に掛けていた鞄を置くとその横に腰掛けて座り。鞄から総譜を出しページを開くと、イヤホンを耳に。冒頭から流れてくるオーケストラの雄大な響きに、現実から逃避するように目を閉じて。)
(/ 大学時代からのスタートでよろしかったですかね?)
千秋せんぱーい!
(大きく手を振って、ベンチの元へ駆け出す。走るたびに所々寝癖が立っている茶髪が揺れる。「何聴いてるのですか?」と相手の頬に人差し指を添えて首を傾げ)
(/ はい!その設定で大丈夫ですよ。)
トピック検索 |