預言者 2022-09-30 14:09:19 |
![]() |
通報 |
お久しぶりです。リアルが忙しく、なかなか新しい絡み文を投下することができず先延ばしにしてしまっていました。誠に申し訳ありません。
すでにキャラクターリセットの期限は過ぎてしまっていますし、主様が権限を放棄された後ですが、とても楽しく、思い入れのあるトピックでしたので、今更ながらお礼を言わせていただきます。ありがとうございました。
最初はすぐに終わってしまうトピックかなと思っていたのですが、主様が放置されることがなく、イベントも用意してくださって、飽きることなくロールをすることができました。世界観や皆様のキャラクターもとても素敵で、毎日の楽しみになっていました。本当にありがとうございました。
今までいくつものトピックをやってきましたが、舞台裏まで立ててくださったり、裏設定を話してくださったりしたことがありませんでしたので、一番思い入れがあるトピックだと思っています。
最後に、「梔子」に絡んでくださった千草様、朽葉様、本当にありがとうございました。
そして瑠璃様、絡むことはありませんでしたが、とても魅力的なキャラクターで素敵でした。
皆様、本当にありがとうございました。
|
トピック検索 | |||