匿名さん 2022-09-20 21:26:54 |
通報 |
掲示板にてお声がけさせていただいたものです
お相手に選んでいただきありがとうございます!
早速で申し訳ないのですが、主様の萌えと萎えを教えていただければそちらでPFを作ってきます!
お越しいただきありがとうございます!
募集板で仰っていたキャラ像が素敵だったので、そちらに沿ってpfを作成していただければ問題ないと思いますが、念のため萎要素だけ回答させていただきます…!
▼萎
受け受けしい / 年の差( 大人と未成年 ) / 過度な無口 / 小柄 / 悲愴設定
pfを作成する前にお聞きしたいのですが、どちらが主でどちらが従者か、具体的にどのような主従関係か( 貴人と使用人、王族と騎士など )についてご希望はございますか?
また、提Cの性格はどちらをベースにいたしましょう?
了解致しました!ではそちらと匿名様の萎えを省いたものをベースに制作しておきます
出来れば此方が従者側で、とても悩むのですが王族と騎士がいいなと思っています!
また出来れば此方の希望としては面倒見のいい俺様系がベースだと嬉しいです
一度PFを練ってきます!完成次第投下しますが匿名様の方が早かったら先に投下していただいて大丈夫です
トピック検索 |