一見さん 2022-09-18 23:57:30 |
通報 |
おや、宗くんじゃないか!今から仕事かな?
(仕事が終わり、廊下を歩いていると偶然すれ違った相手へそう声を掛ける。いつも通りの楽しげな笑顔、楽しげな声色で声を掛けるなりそちらへつかつかと歩み寄って肩に手を置き、親しげにそう問いかけて)
(了解致しました。絡み辛いなどあれば遠慮なく仰って下さい)
……今帰った所だよ。相変わらずだね、巴。
君は?見た所仕事帰りのようだけど
(廊下でいきなり歩み寄り触ってくる彼に、マドモアゼルを落としたらどうするんだと思いながらやや嫌そうな顔をしながら、素っ気なく答え。手に持つフランスを大事そうに抱え直しながら、1歩後ずさり。)
僕?そう、僕はもちろん仕事帰りさ!
(相手が一歩後退れば、それを不審がるように更に一歩近付く。楽しげな表情のまま、また相手に触れかけたところでその背後から「おひいさん、何やってんですか。帰りますよ」とこちらも偶々通りがかったらしい、呆れたような漣ジュンの声が掛かる。顔を覗かせた漣ジュンは「すんません」と頭を下げつつ半ば巴日和を引きずるようにして廊下の向こうへと早足に歩いていき)
(/もしかして、巴日和は難しかったですか?Edenでしたら、他のキャラでも大丈夫ですよ。実はズ!!からほとんどやっていない為、ALKALOIDなどは見た目と大体の性格しか分からず…それ以前の伽羅でしたら斎宮宗から変更もできます。)
(お気遣いありがとうございます。それでは誠に申し訳ないのですが、提供を乱凪砂に変更しても宜しいでしょうか。(こちらも似非ですが)匿名様の提供キャラは斎宮宗のままで大丈夫です)
トピック検索 |