匿名さん 2022-09-16 20:57:05 |
通報 |
優佑様…海桜様と変わった際に少しトラブルがあったので、帰っています(相手に事情を説明しながら「告られてましたねぇ」と嫉妬半分揶揄い半分に言って)
こ、告られ…?!(相手の言葉に顔を真っ赤にして、「えっと、僕、令嬢の方と話してた所から記憶がなくて…」と申し訳なさそうに言い)
告られてたんですよ(相手にそう言ってから嫉妬心を思い出したせいか相手に抱きつき「ちなみに私も体の関係を迫られました」と相手が嫉妬するのか知りたくて言ってみて)
!そう、なんですね…(体の関係を迫られたと聞けば、胸がチクチクと痛む感覚があり、それが何かはわからないが、良くないものと言うのはわかり、俯きながら寂しげ言い)
我慢してくれて、ありがとうございます(相手の頭を撫でてそう言うも、嫉妬ではなく何か悪性の病気だと思っていて、表情は寂しげで)
瑠夏が僕たち以外と関係持つのは嫌でした…(撫で受けながら、しゅんとして頷いて、「なんだか、苦しかったので、病気なのかなって…」と言い)
私も令嬢と話している優佑を見るのは嫌でした
だから私も嫉妬しちゃって意地悪言いました(そう言ってから相手を抱きしめると「でも暴力してないので、ご褒美くださいね」と言って)
睨んでもないですよね?(暴力はしていないと言う相手に、念の為睨んでないか確認し、「もし睨んでないならご褒美ですね」と言い)
ふふ、ありがとうございます
では、優佑様が空いている日を私にくださいね(そう言ってから相手に嬉しそうに微笑んでから「その際は私を好きにしていいですし」と付け加えて)
七瀬さんのご褒美なんですから、七瀬さんが好きにしてください(相手の付け加えられた言葉に首を横に振ると、相手をではなく相手が好きにしてと言い、「僕が出来ることならなんでも聞きますから」と言い)
…だから、僕が優佑の好きにされたいんだよ(相手の言葉に少し赤くなってから自分が相手の好きにされたいのだと言うと「それじゃダメですか」と呟いて)
…でも、僕のお願いも少しするかもなのでその時は聞いてくださいね(赤らめている相手につられて自分も赤くなりながら、自分のお願いも聞いてほしいと言っていると相手の屋敷についたので扉を開けて)
もちろん、なんでも言ってくださいね(うんと頷いて、相手の望みは叶えてあげようと思っていて、なんでも言ってと伝えれば車から降り、屋敷の中へ入り)
トピック検索 |